Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas LEBEAU

Le vague à l'âme

Le découvreur a sombré dans l'oubli
La vitesse est tellement élégante sur la piste
Pas un mot ne suit son cours
Les demoiselles sortent les grimaces
Et les enfants braillent à l'entour
Les mots vont et viennent sur la glace et se jouent de la ré
Encore trois notes et le morceau est fini