Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas LAP

À fin du Verra

La garde-robe m'abriterais, en connaissez-vous autant? Au p
-Au souper, une chandelle
Sous la table, des jambes
Caloriques versent les sueurs
-Au bien des courageux
: Une lace à l'artère
Poussons ce reste dans son déclin, qu'il soit blitz et rite