Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas KACZOROWSKI

VIII / Laureline

Tu m'as aimé à la sueur de tes yeux
Tes yeux qui ont transpiré cent fois
D'avoir travaillé si dur
A notre amour laborieux

(Mais faisons preuve de lyrisme)

Je t'aurai abandonnée plus fragile que l'aube
Sur les bords de la Délaissée
Et mon absence aura été la seule à te recueillir
Moi l'éternel voyageur Toi mon charmant souvenir