Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas KACZOROWSKI

I

Qu'on meure avant l'âge
Certains d'entre vous peut-être en pleurent
D'autres pensifs se demandent qu'en penser
Mais à ça on ne doit ni pleurer ni réfléchir
Mourir n'est ni un drame ni une tragédie
Ni rien du tout d'ailleurs
La mort n'existe pas
C'est simplement la Vie
La Vie qui vient et qui s'en va comme un soleil
Un soleil qui monte et décline le temps d'une journée
Non ce n'est ni un drame ni une tragédie
Ni rien du tout d'ailleurs
Il est simplement des jours plus ou moins longs