Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas DREUX

L'amour perdue

L°amour perdue
Les jour se ressemble le temps passe
Est toujours pas d°amour
On croie avoir trouvé mes on égout alors
Un jours trouvé un amoure perdue
Un chemin trouvé une vie détruite
Un désespoirs trouvé une ruine détruites
Une atansion trouvé du tenp perdue
Une foi sur la bonne voix on auce pas dire la chose et dit
Con en a le courage l°a personnes vous regaite alors
Un ta de questions un stock sen réponse
Une fleur trouvé un rozyé perdue
Un cœur vaincue un espoir détruite
Un tend respecté une valeur dépassé
On attend toujours que dieu nous face un signe mais la
Croyance en dépace l'imaginaire et rien n'arrive alors
Une croyance vaincue un démon trouvé
Un flache détruit une tombe posés
Un silence vaincues un poison trouvé
Un homme trouvé une âmes détruites
On apren que la personnes a vécue un amour malle fini et que
elle ce cent tray alors
Un remède trouvé une peur détruite
Une preuve trouvé une confiance détruite
Un soupçon trouvé dais camarade perdue
Un naitre trouvé une âmes maléfique
Toujours pas de lumière et pourtant on et sur que saïte
personnes et la bonne alors on attend toute ca vie
Mais elle ne vous aime pas
De puis le débute on essaye de convaincre la personnes de
Sortir évêque nous mais mais tout égout alors
Finalement petaitre que trouvé l°amour
Et chercher le désespoir.





DREUX Nicolas