Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas BONNET

Je suis.

Je suis un remplaçable,
Un con solvable inconsolable.

Je suis l'un des diables et l'un des fables.
L'indéniable inaliénable,

L'irréfutable des bouts de table.

Un impeccable incapable,
Un capable impalpable.

Par ici, par delà l'étable,
J'essuie l'irréparable.

Un bavard, un buvard.
Un bagnard, un blafard.

Je suis un retard.