Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas BOLLE

L'ange blanc

"Un ange ne meurt pas,
Il construit son univers par dela les paroies
Du monde des hommes au monde des vents,
De la terre au ciel,
Et par dela l'éternel,
Il est immortel"