Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nico FOSSOUL

Fantôme

Fantôme de mes nuits
Cause de mes soucis
Tu te joue de moi
Comme une enfant
Me défiant et me narguant
à chaque instant je te vois
Vers toi je fais un pas
Tel le jour s'avançant
Mais c'est en vain
Tes illusions ont remplacé ta raison!