Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nico FOSSOUL

21 siécle

Lorsque l'homme abrutit par son savoir
Aura rendu ignorant chaque un
Se souvenant de tous les ressources gâchées
Aura gaspiller chaque instant
Du chant des oiseaux
Aux bruits des ruisseaux
Contemplant son oeuvre
Celle pour laquelle il se sera tant donné
Seul ses yeux il lui restera pour pleurer