Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nib NAMAK

L'Homme

L'Homme, cette machine,

Un mystère qui abomine,

Tant de gens

Tant de savants,

Etudiant un système

Ayant pour thème,

La robotique

Un soupçon de logique

Pour découvrir le coeur

De ce générateur,

Et déchiffrer le cerveau

De l'Homme robot.