Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nib NAMAK

L'anse

Dès sa naissance,

Elle avait une telle exubérance

Qu'elle se mit à la danse.

Elle fut jugée avec tellement d'innocence

Qu'elle finit dans les finances.

Elle finit sa vie en cadence

Jusqu'à son échéance

Où elle devint une anse.