Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ngoma HERVEY

ça ne sera pas inopportun

Ça ne sera pas inopportun
Que tu portes le deuil de mon cœur
Au travers de tes pleurs
Qui palissent l’éclat de ton teint.

Regardes la grande mer
Où tu as creusées tes sillons
Se transformer en vermillon
Dans mon âme devenue amer.

Ça ne sera pas inopportun
Que sur le sentier où tu m’as viré
Qu'un autre cœur puisse chavirer.

Je paie pour t'avoir fait la cour,
Tu le paiera de même à ton tour,
Ça ne sera pas inopportun.