Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ngazid SAID NOURDINE

Mots chantés au vent

Je t’écris,
Toi qui écoutes l’écoulement de mes pensées

Je t'écris,
Toi qui aux bruits de mes sanglots tu accours.

Je t'écris,
Toi qui jamais n'as fermé ton essence câline pour accueillir mes délires.

Je t'écris,
Toi ma douce amie, amante qui n'existe pas

J'ai,
Dans les yeux remplis de larmes, le doux paysage de ta géographie, de ton histoire, de ton anatomie;

Je te confie
Ces derniers vestiges de ma tendresse, de mes caresses, de ma bonne humeur, de mon sourire.

Je te confie,
L'urne fatale où est enfermée ma muse tant à chérir