Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Sourire


Un sourire tendre,
un sourire triste,
un sourire ensoleillé,
Mais toujours... c’est un sourire...

L’univers sourit
et le soleil me sourit aussi.

C’est alors que je retrouve
Mon Moi vrai internel.



* * *
L'auteur de ce poème en langue bulgare
MARGARITA IVANOVA (née en 1948 à Plovdiv)
Est ingénieur à Sophia.

Ces poèmes ont paru en français et bulgare dans
"Les Lettres Bulgares", vol. 1, 1997
(version électronique : http://pismena.net.co.nr)