Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Quelle fut...



"Les cordes de guitare chantaient
Un air pleurant d’Espagne.
Une corde de Gitane chante
Toujours au fond de mon âme..."



Personne pour me dire
Quelle fut ma vie précédente.
N’était-elle pas celle d’une fille d’Espagne ?
Peut-être est-ce pour cela que j’aime tant -
De tout mon coeur souffrant -
La guitare et la danse...



* * *
L'auteur de ce poème en langue bulgare
MARGARITA IVANOVA (née en 1948 à Plovdiv)
Est ingénieur à Sophia.

Ces poèmes ont paru en français et bulgare dans
"Les Lettres Bulgares", vol. 1, 1997
(version électronique : http://pismena.net.co.nr)