Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Le jour sublime de Pâques


(Duo pour ceux qui sont inséparables)

Les cloches, ces grands cœurs en métal
Qui sont des œuvres de merveille
Chantent en tons purs de cristal
Leur caractère fort sans pareil.

Nos cœurs sont deux cloches pures
Et leur chant est un hymne d’harmonie
Et même à une distance grande et dure
Ils ne perdent pas leurs sons unis.

Les cloches sonnent Pâques, ce Jour Sublime.
Sublime est chaque journée en amour chanté.
Au-dessus de tout ce qui existe, en belles rimes,
Les cloches font dans l’espace un nid illimité.