Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Hymne à l’Éternité

Ayant brisé
La coque du Temps
Et méprisé
Ce qui est éphémère,
La matière,
Nous sonnons en liberté,
Dans la polyphonie
De l’Univers...