Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

En oiseau je t’ai vue


En oiseau je t’ai vue -
Sur ton bec, une bise.
Fil de soleil.. Ému,
Dans mes bras je t’ai prise.

Je me suis envolé -
Avec toi sur l’épaule -
Dans le rythme ailé
Du siècle qui vole.

J’ai plongé dans le chant
D’une très pure voix -
Jusqu’au mal enivrant,
Destiné à toi.

Et je vole toujours,
Un oiseau de ciel
Qui n’existe que pour
La brume éternelle.