Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Chant de Rhodope


Elle pleure, ta cornemuse, elle pleure
Un chant de Rhodope très lent
Et ce chant déchire mon âme.

Ô mon cher Ami,
Combien je t’aime pour ton talent !


Elle chante, ta cornemuse, elle chante
Un chant cosmique très lent
Et ce chant s’envole
En emportant les pleurs de mon âme.

Ô mon cher Ami,

Combien j’aime ton chant !




* * *
L'auteur de ce poème en langue bulgare
MARGARITA IVANOVA (née en 1948 à Plovdiv)
Est ingénieur à Sophia.

Ces poèmes ont paru en français et bulgare dans
"Les Lettres Bulgares", vol. 1, 1997
(version électronique : http://pismena.net.co.nr)