Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Ce qui est divin


Une statue ne se produit pas.
On la découvre, on la dévoile
Et on la fait venir au jour.
(Conte ancien de l’Orient)


Laisse-moi te déshabiller –
Ton corps,
Tes pensées,
Ton âme.
Mes doigts sont le ciseau
De la Lumière
Qui te rendra parfait.