Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

À toi...



Je serai toujours à toi,
Bien loin de tes désirs.
Je serai toujours à toi,
Songe clair - long soupir.

Je serai toujours à toi,
Le mage du dédain.
Je serai toujours à toi,
Coureur d’un vil destin.

Je serai toujours à toi -
Des momies en silence.
Je serai toujours à toi -
Le péché vu d’avance.

Je serai toujours à toi -
Des feuilles sous la pluie.
Je serai toujours à toi -
Jamais ou jour et nuit.

Je serai toujours à toi -
Ne rêvant plus de rien...
Je serai toujours à toi,
Même si la mort vient.