Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

TU M'ENSORCELLES!


Toi, qui ensorcelles mon cœur!
Ce qui peut faire Ton bonheur,
Je veux le faire avec chaleur
Surtout quand de ta tendresse,
De tes mots dits avec sagesse,
Tu uses, en me dictant tes ordres!
Je t'aime, ô divine princesse!
Mieux, Je t'adore belle déesse!
Moi! Ton esclave volontaire!
Qui ne désire que te plaire!