Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Tu es (Partie 2)


Tu es vraiment une fleur rarissime du parterre féminin
Qui fait à tout mon être beaucoup de bien
Tu es la lumière qui vient éclairer mon coeur obscurci
Un soleil d'amour,et ses rayons dans mon coeur refroidi

Tu es l'eau qui étanche ma soif de communiquer
Le vent doux qui rafraichit mon corps déboussolé
Tu es en moi, une chanson porteuse de joie immense
Le son bienfaiteur et salvateur dans mon silence

Tu es une corbeille porte bonheur de l'univers
Qui fortifie et éclaire à travers tes doux vers
Tu es très souvent porte parole du divin
Qui redonne vigueur et énergie par tes soutiens

Tu es la personnification vivante de l'énergie
Le serrum sentimental qui revivifie et guérit
Tu es sans nul doute l'amour et la joie même
Capable de conduire à un bonheur suprême

Tu mérites réellement d'être aimée
D'être chouchoutée et respectée
D'être cajolée,caressée, poétisée
Tu es la femme très recherchée!