Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Trahison! ( Parti 1)

Vipère au cœur!
Ennemi du bonheur!
Briseuse de vie!
Gâcheuse d'amitié!
Action irréfléchie!
Conséquences désastreuses.
Assassin d'Amour pur!
Destructrice de fierté!
Bassesse et vilainie!
Totale laideur!

Trahison!
Ange des ténèbres,
Folie et aveuglement!
Diabolique, l’argent!
Personnalité inférieure,
Rôles sociaux et spirituels enviés,
Emportement par jalousie,
Angoisse, haine, amertume,
Ambition sans mesure!
Déshonneur, lâcheté!
Douleur et pleurs!

Trahison!
Instants précieux piétinés!
Endurcissement de cœur.
Absence de reconnaissance
Vengeance inassouvie
Mère perverse qui divise
Vie familiale détruite
Relations sincères dérangées
Secrets d'époux mis à nus
Mère pute qui désoriente!

Trahison!
Femme de l’ami convoitée
L'époux -père accaparé
Père, mère abandonnés
Frère, sœur, proches livrés
Recherche de gain effrénée!
Gain sordide et démoniaque
Cupidité, déloyauté!
Folie de grandeur!
Dessein d'exiler,
Pour accomplir vil projet.
Désir d'effacer,
Pour se faire prévaloir!


A suivre