Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Tout mon amour,petite chérie! ( Partie 1)


Tout mon amour ô divine petite chérie!
Toi, joyeuse et belle surprise de ma vie!
Avec respect et tendresse ,mon coeur te salue!
Toute ma vénération, ô joli bijou t'est dûe!

Plus que tout autre ,je désire te choyer!
Par ma tendresse et mes gestes te dorloter!
Te chouchouter, sucer ton corps très doucement,
En te transportant au paradis sensuellement!

Par tous mes mots,je veux te réjouir, t'élever!
T'apprendre gentiment à toujours, te valoriser,
T'aider, de tes hautes vertus ,à tout identifier,
De tes immenses et exceptionnels trésors cachés .

O dieu de l'amour,fais moi ce précieux cadeau!
Permets le fusionnement de nos lèvres et peaux!
Quel moment fabuleux,serait pour elle et moi!
Dont les deux corps connaitraient d'extême joie!

J'imagine tous ses espaces combien fiévreuses,
Fusionnant aux miennes, toute heureuse!
Ce beau corps svelte et hors du commun,
Cédant amoureusement à mes tendres besoins.

( A SUIVRE)