Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Ton absence chérie!!!

De ta douloureuse absence
Autant je n'ai jamais aussi souffert
Très fort,
J'ai ressenti la fusion par la pensée de nos corps
Au point que je me croirais de toi non loin,mais si près,
Entrelassés chaleureusement,
Jouissant d'un moment de douceur fort!

Nesly MéTELLUS
Juillet 2010