Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Toi ,ma grande tendresse!

Toi chérie,qui égaie mon coeur!
Par ton amour et ta chaleur,
Ce qui peut faire ton grand bonheur,
Je veux le faire avec ardeur,
Surtout quand de ta grande tendresse,
De tes mots dits avec finesse,
Tu uses pour mon très grand bonheur.

Que je t'aime,ô ma joliesse!
Toi de mon coeur la princesse!
Mieux,je t'adore ma déesse!
Je suis ton esclave volontaire
Qui ne désire que te plaire!
Te voir avec de larges sourires!
Sans trace de peine qui te déchire.

Je t'aime!