Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

T'aimer ( Partie 2 )

Je veux t'aimer avec force et courage
En acceptant sans me plaindre toute souffrance
Qui n'est pas pour l'amour du mal mais un avantage
Nous apprenant à cultiver de la persévérance

Dans ma vie joli bijou, tu règneras chaque jour
En moi, tu grandiras de mieux en mieux
Toi aussi choupita, aime-moi toujours
Année après année, entendons nous pour être plus heureux

Aujourd'hui comme demain petite chérie
Tu possèdes un appui sur en moi
Qui suis de toi fier, honoré et ravi
Moi, qui t'ai élu, qui t'adore et ne veux que toi.