Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

T'aimer ( Partie 1 )

Je veux t'aimer avec une grande tendresse
En te faisant don de tout mon cœur,
En dissipant tes craintes et tes tristesses
T'aidant ainsi à connaitre le bonheur

Je veux t'aimer pour te rendre confiante et joyeuse
T'épargner de tout mal et de tout péril
Pour te faire connaitre la valeur d'une vie heureuse
Rejetant ainsi, tout comportement bas et vil

Je veux t'aimer d'une âme tendre et sincère
Condition indispensable à un vrai bonheur
Fuir aussi chez-nous du temps toutes les chimères
Capable de nous rendre de mauvaise humeur

Oui, je le veux!