Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

T'aimer d'un amour sans précédent!

D'un amour sans précédent, mon cœur désire t'aimer!
Oh! ma tendre et belle petite chérie!
Avec toute la force de mon âme!
Avec profond respect et une grande tendresse!
Je veux que tu réalises que l'Amour vrai et pur existe!
Je veux t'apprendre le beau, le doux et dans l'Amour!
Je veux te déifier comme une princesse et une reine!
Comme princesse et reine de mon cœur assoiffé d'amour!
Je veux que tu aimes comme tu n'as jamais aimé!
De manière rare et exceptionnelle;
Comme si tu étais transportée déjà au ciel!
T'aimer comme on aime tout ce qui est rare et de valeur!
T’aimer comme on aime le printemps en sa saison!
T'aimer plus qu'on aime une belle lune un soir d'été!
T'aimer plus qu'on prenne ses ébats sur une plage!
Plus que lorsqu'on jouit de la douceur de l'eau de mer!
Je veux t'aimer comme L'Amour devrait être!
En te donnant ce que je possède de meilleur en moi!
Tout en valorisant de ce que tu possèdes de plus beau!
Voilà comment je veux vraiment t'aimer!
Comme tu ne pourras jamais, jamais encore aimer!
Je t'aime mon joli bijou!
Ma belle et tendre déesse!
Remarquable et superbe petite chérie!