Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Ta vue inouie et ensorcelante

Majestueuse et grandissime!
Magie des yeux et du corps
Légitime convoitise
Sacrée prestance de rêve
Ravissement suprême de l'âme!
Oh ma passion sans trêve
Esclave de tes facettes
Petit devant ton immensité
Séduisante reine de mon entendement!
Douce sorcellerie et admirable sorcière;
Sorcière d'une âme éprise sans réserve.
Oh enchantement!
Grande pureté de beauté;
Beauté originale et providentielle!
Enchantement,joie au regard;
Coeur saignant d'éloigement et de regrets!
Comprends-tu ô charmante vue dans ma vie?
Grande fascination aux facetes multiples!
Nuances ensorcelantes,éblouissantes!
Lumière de l'âme affolée!
Intérieur en délire! éclatement!
Frémissement sans arrêt et joyeux;
Abasourdissement,ébahissement!
Total et joyeux émerveillement.
Oh rose humaine incomparable et angélique!
Déesse et dieu des hommes,mon petit dieu!
Joli dieu de mes yeux épris sans réserve!
De mon coeur en ébullition sans arrêt!
Oh merci déesse et dieu de ma tendresse!
Merci adorable et délicate créature!

Septembre 2010