Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Si j'étais ( Partie 2)

Si j'étais Ange ou tout autre Esprit,
Je violerais le silence des nuits
Pour me rendre près du lit
Où repose ton merveilleux et doux corps
Afin de te dire tendrement et sincèrement:
" JE T'AIME ET T'ADORE "