Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Salut Printemps! ( Partie 2)

O doux printemps, qui par tes fines pluies,
Transforme la nature, d'apparence vieillie!
Recois nos cris de reconnaissance pour la magie,
Dont tu as le secret, et qui revivifie!

Ton liquide injectée ,fait pousser les fleurs,
Qui embélissent nos cours, par leurs couleurs!
Tu muris nos fruits aux agréables odeurs,
Que nous dégustons avec appétit et bonheur!

Salut, ô frais et merveilleux Printemps!
Grace à toi, nous jouissons de très beaux temps!
Tes mois sont les plus admirables moments,
Nous permettant de vivre la vie chaleureusement