Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Que votre Eté soit des plus agréables!!!


Nous sommes déjà en plein été
L'époque des sorties et des bains
De bains frais au bord de mer
De la cueillette de cocotiers
De cerises et de mangues sucrées
Oui il fait chaud, mais on est gai
On se divertit à cœur joie
Nous mangeons mais boucannés
Des avocats fraichement cueillis
Et de la viande au barbecue.
C'est la saison de l'amitié
De grandes visites et de la joie
Je vous souhaite d'agréables vacances!
Vous renouvelle mon amitié!

Nesly MéTELLUS
Eté 2010




------------------------------------------------------------