Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Quatorze février

Quatorze février, jour pour toi spécial et joyeux!
Qui t'écarte de tout moment angoissant et malheureux!
C'est la belle date de ton anniversaire de naissance!
Au cours duquel aussi, l'amour manifeste sa présence!

Ton coeur de femme, très tendre et exceptionnelle!
Vit des moments fantastiques et sensationnels!
Tes parents, amis et amoureux, d'un coeur s'unissent,
Demandent au créateur,qu'il te fortifie et te bénisse.

Aux yeux de tes proches et admirateurs,tu es unique!
Par ta grande gentillesse dont ils sont fanatiques.
Bonne et heureuse fête, ma très belle amie chérie!
Toi,l'incomparable fleur humaine ,sympathique et bénie!

Ta modeste maison, remplie de cadeaux et de fleurs,
Expriment l'admiration qu'on te voue en ce jour de bonheur
Tu es unique,Aléxandra,par tes gestes pleins de chaleur!
En ta bonne compagnie,on passe de formidables heures

Dans la marrée humaine,il n'y a pas beaucoup comme toi!
Tes rapports avec autrui sont source de gaité et de joie!
Bonne fête ,amie chérie,pour ton quatorze février!
Date d'éclosion d'une âme, pleine d'amour et de générosit

En toi chère Sandra,tout est grace,amour et félicité!
Tes bonnes manières font de toi ,l'amour personnifié!
Pour plaire,tu as toujours les mots qu'il faut!
Tu aimes tes proches, sans tenir compte de leurs défauts!

Les gens de tout sexe sont attirés, par ton affabilité,
Et tirent de vivantes lecons, de ta grande féminité.
Par ta gentillesse, tu es un modèle par excellence!
Un être remplissant son espace, de sa douce présence!

Bonne et heureuse fête, tendre fleur divine Sandra!
Chère amie,que la vie t'ouvre largement ses bras!
Bonne et heureuse fête, princesse de bonté et d'amour!
Que la vie t'accorde sa clémence, par de très heureux jours

Sois partout comblée, Sandra, de respect et d'amour mérité!
Comme dans ta vie exceptionnelle ,tu en donnes à satiété!
Recois de tout coeur mes hommages ô tendre et belle amie!
Pour ta double fête, sois en ce jour, bénie et réjouie