Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Pour toi,je chanterais!!!

Si j'étais musicien, comme je suis poète,
Pour toi, je chanterais matin et soir,
Te disant en mille façons ma folie de ton corps,
De ton sourire et de tes mots;
Je prendrais mon instrument préféré,
Pour te jouer des chansons,
Des chansons tendres et joyeuses,
Lorsque que tu me manifestes ton amour,
En me parlant sans réserve
Avec respect et grande tendresse,
Laissant échapper des mots...
Des mots exprimant mon envie de toi,
De ton corps si désirable et si beau!
Je chanterais pour t'exprimer la joie,
Cette joie que ton amour en moi suscite;
Une joie hors du commun et tant souhaitée;
Si souhaitée, que je ne voudrais qu'elle s'en aille!
Ils varieraient, mes tendres chants, suivant les moments,
Ils seraient doux, plaintifs et mélancoliques
Quand ton absence si pesante me fait souffrir!
Ils seraient joyeux, éxaltants et vivifiants,
A l'abondance de tes mots dont je suis toujours assoiffés!
Je chanterais, pour toi ô belle petite chérie,
Si je pouvais rester constamment à tes cotés,
Afin de déguster le délicieux nectar pour moi si précieux;
L'eau de tes lévres, de tes lévres délicieuses!
De tes lévres si chaudes et si douces!
Au point que du miel ne saurait à elles être comparées!
Je chanterais mes joies et mes peines,
Mes peines d'être souvent loin de toi,trop loin de toi!
Ma joie de t'aimer et d'être compris de toi quand même!
Je chanterais... Je chanterais ô belle chérie!
Pour te dire et redire, ô beauté rare et sans prix,
Je t'aime et te désire constamment!