Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Pour notre quart de siècle de vie à deux ( Partie 2 )


Nandy ma chérie, qu'en ce quatre décembre 2007
Couronnant vingt cinq ans de vie à deux
Nous nous rappellions les meilleurs moments passés
A deux encore,que nous prenions l'engagement suprême
De continuer à embellir, à nourrir,à honorer
A faire respecter les pages de ce noble sentiment
Dont les fruits les plus importants
Constituent nos gentils et charmants enfants
Eduqués avec l'aide du Tout Puissant:
Jésus, qui a droit à nos remerciements.

Accepte chérie, de tout coeur, mes remerciements
Pour m'avoir fait don pleinement
De ton corps et de ton coeur si précieux
Qui m'ont permis de connaitre des moments heureux
Afin qu'ils m'appartiennent uniquement
Comme t'appartiennent les miens totalement
JUSQU'A CE QUE LA MORT NOUS SEPARE
LAISSANT DE BONS EXEMPLES A NOS DEPARTS

JOYEUX 25EME ANNIVERSAIRE CHéRIE