Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Parlons d'amour et aimons-nous!


Parlons d'amour et aimons -nous!
Oublions nos maux inventés de toutes pièces,
Ne créons pas nos nos chagrins et nos tristesses!
Soyons toujours unis et aimons nous!
Car l'amour est une nourriture très fortifiante,
Elle est une source d'eau douce, et vivifiante,
Pour ceux qui savent le conserver et l'apprécier,
En faisant de leur mieux pour le partager.

Je t'aime,ma tendre poupée, sans esprit d'accaparement!
Je t'aime ma mignonne, sans intérêt mesquin et égoïste!
Je t'aime, pour t'aider à être plus que tu es!
Je t'aime ,pour te plaire et être un peu ton esclave!
Je t'aime, pour te combler par mes richesses intérieures
Pour partager constamment!tendrement avec toi!
Je t'aime, parce que je t'aime.
JE T'AIME, MA PETITE CHERIE!
JE T'AIME!