Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Mon adorable bijou humain!

Oh bijou, plus joli que je ne l'avais imaginé,
Ton beau corps comme un chou s'embellit!
Offre à mes yeux d'amoureux raison d'être ébahi.
Et de crier ma fierté et ma joie de t'aimer.

Comme une très jolie poupée de France,
Mon coeur d'admirateur en délire et en trans,
Voudrait te porter dans ses bras avec amour,
En te couvrant de chauds baisers en ce jour.

Chérie,tu es adorable et mon être le sent bien!
Tant que je vivrai,je serai un de tes soutiens.
Mon intérieur et mon corps continueront de rêver
Déposer sur tes tendres lèvres,de chauds baisers.

Que ne peut faire l'Amour quand il est réel?
Quelle immense barrière ne franchira t-elle,
Pour concrétiser ce qui grandit dans l'esprit,
Et rendant hommage à la douceur de la vie?

Merci Amour, pour le bonheur mis dans mon coeur,
Assoiffé de tendresse ,de joie et de chaleur!
Merci pour les brouillards extirpés dans mon âme!
Je t'aime,te respecte ,t'adore bijou de femme!