Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Merveille féminine


Merveille féminine, beauté divine comme pressenti!
Tout en ton corps de rêve attire et énivre
Au point de faire frissonner tous mes membres!
Physique charpenté délicatement, comme du grand art!

Comptée parmi les plus jolies fleurettes humaines
Ne serais-tu pas une fée tombée du ciel?
Quelle finesse à travers ces superbes jambrettes!

Ton corps tout entier, vrai régal pour mes yeux épris
Devrait être un délice pour mon être en extase!
Ta plume reflète bien tout ce que tu es physiquement!

Ta voix est sans nul doute mélodieuse et tendre, poétesse!
Tu es le charme même, la poésie même, la volupté même
Et aussi, l'amour, la bonté, la tendresse même!

Si des ailes m'étaient données ô bijou inestimable !
Je violerais le silence des nuits ,volerais des heures,
Pour me rendre fiévreusement et très tendrement ou tu es
Afin d'accaparer et de cajoler ton corps svelte et sucré !

Corps plein de désirs et de zones non conquises!
Que tu sois disponible pour cette belle symphonie d'amour
Qui ne doit pas être un rêve ,mais une joyeuse réalité!
Et ce sera, en vérité, du vrai et grand bonheur.