Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Merci chérie


Merci pour ton soleil que tu mets dans mon cœur
Soleil de joie, de Paix et de bonne humeur.
Pour l'énorme brouillard extirpé dans mon âme
Âme solitaire, troublée, désireuse de bonheur.
Âme inquiète, souffrante et éprouvée
Par la vie, le diable, et les hommes maltraitée.
Âme assoiffée de tendresse, de joie et d'affection.
Âme sensible, désireuse de délices et de compréhension,
Disposéé à te donner en retour
Tout ce qui est grand, charnel et valeureux d'Amour
Merci chérie pour vingt cinq année de vie à deux
Mélange inévitable de jours de peine et de jours heureux
Merci pour les deux jolis bijoux d'enfants
Fruits d'un amour tendre et rempli de doux moments
Eux,les vrais ciments de notre durable et belle union
Eux les fruits de nos beaux rêves et de nos passions
Eux, qui nous permettent de nous accepter
Eux qui nous permettent de nous controler
En dépit de nos désaccords et malentendus
Inérants à la vie vécue entre deux individus
Merci pour les temps pris à m'écouter
Et les sucrés plaisirs de ton délcieux corps au mien donnés
Merci Nandy chérie pour vingt cinq année de vie conjugale
Restant ,en dépit de tout, dans la lignée d'une vie normale
Combinaison de joie et de jours peu attendus,
Mais,d'esprit d'abnégation et de concession donné par Jésu