Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

L'amour revient!

Il était beau,
Vraiment très chaud!
On en jouissait,
Tu l'affirmais.
Pendant un temps
C'était charmant
Délices au cœur,
Du vrai bonheur.

Mais un matin,
Pour un p’tit rien,
Il est parti
Peine infinie
Nous écartant
Durant un temps.
La rage au cœur!
De la tiédeur.

Nos cœurs accusent
Usant des ruses
Plus de confiance,
De la méfiance.
Puis, un beau jour,
Vraiment moins lourd,
L'amour frappa,
Ton cœur céda
A mes soupirs
Avec plaisir;
Me surprenant
Joyeusement!

La vie revient!
J'ai ton soutien.
Echanges cordiaux
Par des doux mots.
Les corps s'échangent
Nous sommes aux anges
Nos corps sont doux
Les jours sont courts
L'Amour revient!
Et c'est si bien!
Je t'aime chérie!
Et, toi aussi!