Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

JE VEUX T'AIMER


Je veux t'aimer avec toute ma tendresse,
En te faisant don de tout mon cœur!
En dissipant tes craintes et tes tristesses,
T'aidant ainsi à connaitre le bonheur!

Je veux t'aimer pour te rendre confiante et joyeuse!
T'épargner de tout mal et de tout péril!
Te faire connaitre la valeur d'une vie heureuse,
Rejetant ainsi, tout comportement bas et vil!

Je veux t'aimer d'une âme tendre et sincère!
Condition indispensable à un vrai bonheur!
Fuir aussi chez-nous, du temps toutes chimères,
Capables de nous rendre de mauvaise humeur!

Oui, je le veux!

Je veux t'aimer avec force et courage!
En acceptant sans me plaindre toute souffrance!
Qui n'est pas pour l'amour du mal mais un avantage!
Nous apprenant à cultiver de la persévérance.

Dans ma vie,ô petit bijou, tu règneras chaque jour!
Au tréfond de moi, tu grandiras de mieux en mieux!
Toi aussi, choupita, aime-moi toujours!
Soudés l'un à l'autre ,vivons des moments heureux!

Aujourd'hui comme demain petite chérie!
Tu possèdes un appui sur en moi!
Je suis de toi ma poésie, fier, honoré et ravi
Moi, qui t'ai élue, t'adore et ne veux que toi.