Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Je t'aime, mois de Mai!

Etre né au mois de mai,
Est pour moi une grande fierté!
Mois au cours duquel le printemps,
Fier et toujours souriant,
Nous fait goûter de bons moments!

Mois de mai!
Mois d'une nature positivement transformée!
Mois qui nous procure gaité et tranquillité!
Fraicheur intense , vitalité,paix et bonheur!
Mois de métamorphose joyeuse et de bonne humeur!

Mois de mai!
Mois au cours duquel la vie se renouvelle!
Nos forêts,nos fleurs et les astres du ciel,
Nos animaux,nos reptiles et nos oiseaux,
La mer ,nos rivières et d'autres eaux.

Mois de mai!
Quelle merveille es-tu,ô mois de ma naissance!
Je me sens enchanté de saluer ta présence!
Tu me procures plein de raisons d'être fier!
De mettre en évidence tes retombées entières!

Mois de mai,
Mois qui nous accorde santé,vigueur et ravissement!
Mois où tout dans la nature est en épanouissement!
Nos forêts et notre environnement reverdissent,
Chassant comme par enchantement,l'air pâle et triste.

Etre né au mois de mai,
Est pour moi une grande fierté!
Mois au cours duquel le printemps,
Charmant ,fier et souriant!
Nous fait vivre trés joyeusement,
De délicieux et admirables moments!