Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

JE T'AIME MAMAN! ( Partie 2)


Que dois-je offrir
A un être si précieux que toi, Ô! mêre chérie?
Rien, non rien au monde
Ne peut égaler ce que tu as accepté
Et que tu acceptes pour moi encore !
Rien ne peut surpasser
Tes dures années de sacrifices
De labeurs et de luttes.!

Accepte, que je t'embrasse très tendrement
Et te dise en ce jour de ta fête:< je t'aime >
Accepte maman mon modeste cadeau
Et ce poème, expression profonde
De mon très sincère amour pour toi!
BONNE ET HEUREUSE FETE ,MERE CHERIE .


POEME DEDIE A MADAME LICLESSE METELLUS
Mai 1974