Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Je suis ton jardin,chérie!

Le savais-tu ma belle pouponnette?
Je suis ton jardin affectif!
Ton jardin, qui est et restera discret, ô ma reine!
Mais, qui chaque jour sera plus productif et plus accueillant
Dans ton jardin, belle fleurette,
Constamment, tu dégusteras de succulents fruits d'amour!
Oh oui! Tu seras rassasiée! Tel est mon vœu suprême!
Mais, tendre âme féminine, ne cesse jamais de l'arroser!
Ton jardin, ô mon joli petit bijou,
Te rendra plus heureuse que tu ne l'avais été,
Car, il tiendra compte de tes besoins intérieurs profonds,
Ceux de ton cœur tendre et fragile, ô belle déesse.
Je suis ton merveilleux jardin affectif!
Ton jardin produira des fruits hors du commun,
Si tu l'arroses et le soignes par tes mots doux,
Si tu l'engraisses de ta grande tendresse,
Ton divin, charmant et constant passage.
Ton jardin voudra constamment de ton sourire, ma chérie!
De ton sourire angélique, magique et transformateur.
De tes mots mielleux et chauds comme le soleil,
Ton jardin ma reine, quémandera!
Te quémandera d'accomplir ce qui te rendra plus femme,
Donc, plus exquise, plus sensuelle et plus convoitente.
Ton jardin, en l'arrosant et en le visitant régulièrement,
Te permettra de récolter beaucoup de fruits,
Des fruits exquis et d'une suavité sans pareille,
Oui! Des délices auxquels tu n'avais jamais imaginés,
Ni pensés, encore plus espérés.
Je suis ton jardin discret, mais certain!
Ce jardin te rendra plus belle, plus détendue,
Plus confiante et plus amoureuse,
Car, mon tendre et désirable trésor,
Dans ton jardin, sera injectée une eau spéciale,
L eau de ma tendresse pure et sans pareille!
L'eau magique de mon amour profond et désintéressé,
L'eau de mes caresses et de mes mots respectueux,
L'eau de mon attention constante et privilégiée.
Sois toujours bienvenue dans ton jardin, ma chérie!
Ton jardin tendre et discret,
Oh! Toi ma belle et superbe pouponnette!

Aout 2009