Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

J'ai soif!

J'ai grand soif!
Soif d'amitiés dénuées de trahisons;
Soif d'amour qui dure éternellement.
J'ai grand soif d'un monde ou la haine disparait;
Soif d'une paix ne se brisant par la guerre
D'une terre ou les créatures vivent sans peur.
J'ai soif d'un monde ou l'on ne parle plus de crime,
Ou les hommes deviennent amour personnifié.
Oh!J'ai soif du Dieu qui viendra mettre de l'ordre;
Ordre dans tout ce qui dérange nature et vie
J'ai soif d'un Eden originel,de pureté,d'éternité!.

Juin 2011