Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

J'adore mon amour!

J'adore ton espace corporel si délicieux,
Qui rend le mien excité et heureux!
Physique ô combien attirant et moelleux,
Donnant à mon coeur un air très joyeux!

Oh mon amour! Sans tes échanges chaleureux,
Mon corps,dans les ébats amoureux,
Reste très pâle et bien malheureux!
Corps tendre et sucré,que tu m'es précieux!

J'aime entendre avec plaisir tes cris vicieux,
Qui me rendent de toi encore plus désireux;
Tes jargons et tes touches si chaleureux,
Me transportant dans un endroit cielleux.

J'adore ,tes zones érogènes merveilleuses,
Sources de joies si intenses et juteuses,
Qui décuplent ma force et ma vigueur!
En me plongeant dans une profonde douceur!

Source sucrée et magique crée par Dieu,
Ton corps, mon bonheur suprême est prodigieux.
J'aime et Vénère, cet endroit combien délicieux,
Qui rend tous les fibres de mon être joyeux!