Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Hommage à Jésus,le grand ressuscité (Partie 2)

Bien que ce fut atroce
Cet évènement féroce
Tu l'acceptas pour nous
Et enleva ce joug.
Quand souffrant sur la croix
Ta voix confiante cria
Que tout est accompli
La porte du paradis
Pour ceux qui croient s'ouvrit.
Oh quelles béatitudes
Par tes belles attitudes!
Ces heures, furent, certes dures!
Tu es grand et si pur
Que même le tombeau
Gardé par des costauds
N'a pu te retenir
T'empêcher de sortir.
Trois jours après ta mort
Et tes douloureux sorts
Souverainement élevé
Vraiment ressuscité
Ta victoire fut totale
Évènement sans égal!
Ayant lieu sur la terre
Sur le diable et l'enfer
Ce qui est garanti
A ceux qui croient en toi
Et font preuve de foi.
Une vie infinie!
Un acte fantastique
Une victoire féérique.
Hommage à toi Jésus
Que désirer de plus
Merci pour ce cadeau!
Le plus grand, le plus beau!