Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Femme du mois de mai!

Tu es née au mois de mai!
Tu es femme douce et sensuelle!
Tu es une fleur de mai!
Tu es une femme sensationnelle!
Oh! beauté si agréble de mai!
De ta nation, tu es une perle!
Tu es née au mois de mai!
Tu es amour, poésie et du miel!
Tu es une femme de mai!
Donc en toi, rien de cruel!
Tu es fleur du mois de mai!
Tu es d'amour, une citadelle!
Mai 2010